Views ( 3581 ) Superadmin Oct 4, 2021 0 comment(s)

NOMOR : 810 / 2855 / 2021

TENTANG

PENJADWALAN ULANG PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD)
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
PEMERINTAH KABUPATEN BREBES FORMASI TAHUN 2021

Menindaklanjuti surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Negara nomor 10562/B-KS.04.01/SD/E/2021 tanggal 3 Oktober 2021 perihal Perubahan Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar CPNS, bersama ini disampaikan hal – hal sebagai berikut :

1.     Peserta seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Brebes yang terkonfirmasi positif COVID 19 dan telah melaporkan kepada Panitia dengan melampirkan bukti hasil swab test dan/atau surat rekomendasi dokter/keterangan sedang menjalani perawatan/isolasi dari pejabat yang berwenang, telah diusulkan kepada BKN dan telah diakomodasi dengan perubahan jadwal/penjadwalan ulang Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) sebagai berikut :

NAMA PESERTA

NOMOR PESERTA

LOKASI

PENJADWALAN ULANG

Tanggal

Sesi

WASRONI

Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) Semarang

6 Oktober 2021

Sesi 3

2.     Peserta Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil yang telah dijadwalkan ulang agar melakukan swab test RT PCR kurun waktu maksimal 2x24 jam atau rapid test antigen kurun waktu maksimal 1x24 jam sebelum pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan hasil Swab test tersebut disampaikan kepada panitia melalui https://bit.ly/konfirmasiSKDBrebes

Selengkapnya dapat diunduh DISINI